忍者ブログ
CATEGORY[]
2025年04月26日17:35
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[韓国]
コメント[ 0 ] 2013年06月24日12:43
 具にキムチを入れたジョンです。「ジョン」とは「魚介、肉、野菜などを、小麦粉を水で溶いたものと一緒に焼いた料理」で、日本のお好み焼きに似た料理です。日本では、一般的に「チヂミ」という名称で知られているようですが、韓国では「ジョン」と呼ばれています。日本式では、「キムチ・チヂミ」という名称になるでしょう。ザク切りにした白菜キムチ、豚肉、ネギなど具として使ったジョンです。生地がキムチのオレンジ色に染まっているのが特徴的です。

ブログランキングに参加しています!応援お願いします! → ブログランキング・にほんブログ村へ

元気に必須のオメガ3系脂肪酸!<DHA&EPA EX>

マルチドメイン対応、ビジネス仕様 高性能レンタルサーバー 【シックスコア】

PR
<< 菜脯蛋 今川焼き>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]